Брюки

Брюки Metso

30320

Артикул: 105459

Брюки Metso разработаны специально для зимней ходовой охоты. Они пошиты из высококачественного итальянского сукна (80% шерсть и 20% специально обработанное полимерное волокно).

  • Бренд : Harkila
  • Цвет : Олива
  • Сезон : осень/зима
  • технология : Bionic Finish®
  • материал : Сукно
( Размерная сетка Harkila)

Если Вы не нашли свой размер - свяжитесь с нашим менеджером для индивидуального заказа по телефону +7 (916) 914-18-56.

Описание


Брюки Metso разработаны специально для зимней ходовой охоты. Они пошиты из высококачественного итальянского сукна (80% шерсть и 20% специально обработанное полимерное волокно). Два глубоких кармана закрываются непромокаемыми молниями YKK. В кармане размещается специальное отделение под патроны.

Колени и манжеты защищены прочной буйволиной кожей. Брюки Metso обработаны пропиткой BionicFinisf, защищающей ткань от воды и грязи.

При ходьбе по зимнему лесу на обычные брюки в области сапог налипает и тает снег, в результате чего они покрываются ледяной коркой. Обмерзшие штанины цепляются друг за друга и за ветки, издавая шуршание. Скрытно подойти к зверю становится очень тяжело. Поэтому сукно, на которое снег не налипает, пользуется заслуженной популярностью у любителей зимней ходовой охоты.

Отзывы


  1. Алексей

    :

    Куртка очень удобная. Сидит как хорошая куртка для занятий спортом, совершенно не сковывая движения.

Написать отзыв

Дополнительная информация


Производитель: Harkila

Доставка по Москве возможна:
с 22.10.2019
Если купленный Вами товар не подошел по цвету, размеру или фасону, Вы можете гарантированно обменять его на другой товар!
Возможна примерка данного товара в нашем магазине
Консультация менеджеров магазина:
+7 (916) 914-18-56
Мы работаем 7 дней в неделю с 11:00 до 21:00